Cosmética, Nutricosmética, Dietética, Parafarmacia, Herboristería Natural

Monoï de Tahiti Aceite seco

16,75€

Monoï de Tahiti Aceite seco es la maceración de las flores de Tiaré, en aceite vegetal de coco. Bronceado luminoso y uniforme.

Monoï de Tahiti Aceite seco

Un bronceado intenso · sin filtro solar · ideal para cuerpo & rostro. Un producto tradicional de la Polinesia. Con efecto hidratante y suavizante para la piel. Queda un bronceado luminoso y uniforme. Efecto seco inmediato.

Utilizado después de la exposición solar, posee propiedades calmantes y refrescantes. Se puede aplicar durante un tiempo después del periodo estival, actúa prolongando el bronceado.

Aplicar siempre el producto solar sobre cuepo y rostro media hora antes de ir a la exposición solar. Evitar el contacto con los ojos y las mucosas.

Advertencia:

Este producto no lleva protección solar. Es por ello desaconsejado en pieles frágiles y en las primeras exposiciones al sol.

Propiedades:

BAÑO AROMÁTICO de FLORES DE TIARÉ: Unas gotas en el baño, neutralizan los efectos del agua calcárea, perfuman el agua y deja sobre la piel una película hidratante, regeneradora y protectora.

MASAJE CORPORAL: Suaviza, perfuma, hidrata y confiere elasticidad a la piel.

MASCARILLA CAPILAR: La mujer de Tahití, lo ha utilizado toda la vida para el cuidado del cabello, evita que el pelo no se seque y se descame.
Puede utilizarse para proteger el cabello de los efectos del mar y el sol y usarse también en el baño.
Size

125 ml.

Reseñas


No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Monoï de Tahiti Aceite seco”